퓨리케어 정수기 정말 강추
엄연조 조회수:1129

상담받고 하루만에 설치 받았어요

3번정도 통화한거 같은데 전화드릴때 마다 정말 친절하게 설명해 주셔서 감사합니다.

다른데서도 상담을 몇번 받아봤지만 친절한 상담사님과 푸짐한 사은품 때문에 렌탈센터에서 가입하게 되었습니다.

주위에 소문내고 있는중이예요.

물이 맛있다는 표현이 맛는지 모르겠지만 정말 시원하고 맛있어요

처음에는 디자인을보고 선택하긴했는데 렌탈 결정하고 이것저것 알아보니

중금속도 제일 많이 걸러주고  3개월 케어주기라는 부분도 맘에들고

더더욱 매년 직수관까지 무상으로 교체되니 정말 믿고 물마실수 있겠네요.

사은품도 상담 받았던 곳들중 제일 푸짐합니다.

다른데서 결합해야 주는 사은품을 LG전자렌탈센터에서는 정수기 하나하고 받아가네요

거기에 추가사은품도 주셔서 더 푸짐하게 가져갑니다.

본 사은품이 너무 좋아서 추가사은품 안주셔도 했을텐데 덤까지 주시네요.

솔직히 추가사은품이 비싼건 아니지만 하나라도 더 챙겨줄려고 하는 부분이 너무 마음에 들었어요

고객을 우선 생각하는 엘지전자렌탈센터 정말 추천 합니다

주위에 소개 많이 해드릴께요. 대박나세요.

댓글[0]

열기 닫기

LG전자 공식판매점

• 상담신청
(상세보기)

※ 평일 · 주말 · 야간 상담가능