렌탈센터 좋아요 ㅎㅎ
최진희 조회수:1065

이벤트 당첨을 위해 후기를 남겨봅니다 ㅎ

정수기 알아보면서 알아본 업체만 대략잡아 20군데

블로그 카페 기사 안본곳 없이 정말 수없이도 많이 봤네요 ㅎㅎ

남는게 시간인 주부라서 ㅎ

알아보면서 정말 친절하게 해주는업체가 있는가 반면에 건성건성 하는 업체들도 많이 있긴 하더라구요

설치전이긴하지만 솔직히 상담하면서 기분 나쁜적도 잇었어요

하지만 전 LG로 설치를 해야겟다 결정은 한 상태이기 때문에 정말 열심히 알아보았어요

LG전자렌탈센터는 어느분이 카페 후기?인가 블로그인가 하는곳에 올려놓았는데 혜택을 무조건 많이 준다는내용이 아니라

왜 LG전자렌탈센터에서 해야되는것이며 어떻게 해야 유리한지 나와있더라구요 상담전에 내용만 보고 이게 뭐지 하다가

연락드리고 상담하는데 정말 카드 발급을 언제 해야되고 어떻게 해야 돈 천원이라도 더 저렴하게 이용할수 있는지 상세하게

설명해주더라구요 제가 한다고도 안했는데 말이죠 그때부터 렌탈센터로만 상담하고 그렇게 많이 알아봤던 퓨리케어를 하루만에 결

정하고 오늘 설치 완료하였습니다ㅎㅎ 솔직하게 설명해준게 신뢰가 더 많이 됬던거 같구요~

설치기사님도 정말 친절하셧고 제가 원하는 시간에 딱 방문하셔서 후다닥 설치하시고 사용법 알려주시구 계약서 주시고 마무리 잘

하였어요~앞으로 사용해봐야 알겠지만 3년동안 아무런 문제없이 잘 사용된다면 앞으로 LG만 사용할거 같네요

렌탈센터 꼭 잘 되시구요 지금처럼 항상 친절하게 하신다면 정말 잘 되실거 같네요 ㅎㅎ

이벤트도 꼭 당첨됬으면 좋겟구요 ㅎㅎ

수고하세요 소개 많이 시켜드릴게요

댓글[0]

열기 닫기

LG전자 공식판매점

• 상담신청
(상세보기)

※ 평일 · 주말 · 야간 상담가능