퓨리케어 정수기 설치했습니다^^
나댕댕 조회수:930

결혼 후 약 4년간 보리차.옥수수차.결명자차 등
갖가지 차들을 다 끓여마시다가 날도 더워지고
차 끓이는것도 힘들고 지쳐서 드뎌 정수기 설치했네요^^
정수기 상담도 다른곳에서 이리저리 받아보고 많은
브랜드 비교해봤지만 퓨리케어 정수기가 위생적으로
제일 깨끗한거 같고 믿을만해서 선택했는데 잘한거
같구 진작에 설치할걸..하는 생각이 드네요ㅋㅋ
그리고 무엇보다 다른 렌탈샵보다 사은품 구성도 좋고
정수기 설치가 처음이라 카톡으로 막 문의드렸었는데
바로바로 친절히 답변 해주시니 편하고 좋았습니다^^
언능 사은품이 제 품으로 오기만을..ㅋㅋ
실버로 하려다 실버가 좀 더 비싸기도 하고 화이트랑
샤이니로즈 색을 고민하다가 화이트는 아무래도 때가
금방 탈 거 같아 샤이니로즈를 선택했는데요.
실버에 핑크빛만 살짝 가미된 느낌?
그래서 튀지도 않고 색이 은은하니 이쁘네요^^
너무 분홍빛 돌까 걱정했는데 색도 맘에 들고 설치하러
와주신 기사님도 친절히 설명해주시고 좋았습니다.
원래 물도 잘 안 마시는데 정수기가 이제 눈 앞에
보이니 물도 더 잘 마실 거 같네요ㅋㅋ
마지막으로 정수기 고민말고 퓨리케어 꼭 설치하세요!^^

댓글[0]

열기 닫기

LG전자 공식판매점

• 상담신청
(상세보기)

※ 평일 · 주말 · 야간 상담가능